Pão de Queijo Falso (Sem Queijo) Neia Senna

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque a água e o óleo para ferver. Misture os polvilhos, o sal e, quando a água estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata e amasse tudo bem até que fique uma massa lisa. Adicione o fermento em pó e misture bem, até incorporar na massa. Unte suas mãos com um pouquinho de óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, até que fiquem amarelinhas - uns 30 minutos. Os pães podem ser congelados.

O que você achou?

Sua avaliação: