Pão doce com cobertura de coco Elisângela

Informações da receita
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 02 ovos inteiros
  • 50 gramas de manteiga
  • 01 colher (sobremesa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de sal
  • meio copo (requeijão) de óleo
  • 02 copos (requeijão) de leite morno
  • 01 quilo de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 pacote coco ralado

Como fazer

Coloque tudo no liquidificador, menos o trigo.

Bata bem e depois coloque na vasilha e coloque o líquido e o trigo até soltar das mãos; deixa crescer por 15 minutos.

Faça pãezinhos e coloque na forma untada e enfarinhada

Leve para assar por 40 minutos.

Antes, faça calda, e jogue sobre os pães já assados e coloque no forno novamente.

O que você achou?

Sua avaliação: