Pão de forma caseiro Ludimila M. Teixeira

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 2 porções
  • 4 favoritaram
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como fazer

Liquidifique o fermento, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.

Passe para uma tigela e junte a farinha.

Misture bem com uma colher.

A massa fica mole e grudenta.

Deixe crescer, coberta com pano.

Coloque numa forma própria para pão de forma ou em forma redonda com furo, untada e enfarinhada, com ajuda de uma colher.

Deixe crescer novamente.

Leve para assar em forno pré aquecido por +/- 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: