Pizza Enrolada Especial

Informações da receita
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2/3 de xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de queijo mussarela picado
  • 2 xícaras de presunto cozido picado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem.

Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.

Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica.

Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume.

Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm.

Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano.

Espalhe sobre a massa e tempere com sal.

Enrole pela lateral e corte em fatias.

Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem.

Sirva a pizza quente.

O que você achou?

Sua avaliação: