Pizza Enrolada do Chef

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 Ovo
  • 1 Tablete de fermento para pão
  • 1 Colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 Xícara de frango desfiado
  • 200g de presunto em tirinhas
  • 500g de queijo minas ralado
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Xícara de azeitonas picadas

Como fazer

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem.

Desligue e transfira para uma tigela.

Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo. Abra bem grande e fininha e coloque os ingredientes do recheio misturados.

Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa.

O que você achou?

Sua avaliação: