Pão Pita Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 280g de água morna
  • 30g de fermento biológico
  • 450g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite

Como fazer

Dissolva o fermento na água morna e acrescente 100 g de farinha

Deixe o fermento desenvolver por 20 minutos

Peneire a farinha restante, o sal e o açúcar.

Junte todos os ingredientes e sove até formar uma massa lisa e macia

Coloque em uma vasilha para crescer

Depois que dobrar o volume amasse e sove novamente

Divida em 30 pedaços e boleie (forme bolas lisas da massa).

Deixe crescer novamente, abra a massa em discos achatados bem finos (1mm de espessura), passe em farinha de trigo

Asse em forno pré aquecido a 280 ºC (muito quente) ou sobre uma chapa de ferro grossa também muito quente

Deve demorar menos de 1 minuto para assar.

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