Pão Sírio Recheado com Frango Lucia

Informações da receita
  • 1/4 unidade(s) repolho-roxo
  • 1 unidade(s) cebola-roxa pequena cortada em rodelas finas
  • 2 unidade(s) rabanetes cortados em rodelas finas
  • 1 unidade(s) maçã vermelha descascada, sem o miolo e ralada
  • 1 colher(es) de sopa suco de limão
  • 3 colher(es) de sopa queijo fundido light picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade(s) peito de frango cozido e sem pele
  • 4 unidade(s) pães sírios grandes ou 8 pequenos

Como fazer

Separe as folhas do repolho, eliminando o talo central

Corte as folhas em tiras finas com o auxílio de uma faca grande afiada

Coloque-as numa tigela e junte a cebola, o rabanete, a maçã e o suco de limão.

Adicione o queijo fundido e tempere com sal e pimenta-do-reino

Desfie o peito de frango e misture-o bem com o repolho e o queijo fundido.

Aqueça os pães sírios sob o grill do forno

Abra-os ao meio com o auxílio de uma faca de lâmina arredondada

Coloque o recheio e decore com salsa picada.

Informações adicionais

Se for rechear os pães sírios com mais 1 hora de antecedência, forre-os com folhas de alface-crespa antes de colocar o recheio.

O que você achou?

Sua avaliação: