Papillote grão Carolina

Informações da receita
Trigo em grão
  • 1 e 1/2 xícara de trigo em grão
  • 1 folha pequena de couve-manteiga rasgada em lascas grandes sem o talo
  • 3 tâmaras deixadas de molho em água-de-coco por 3 horas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma
  • 3 colheres de chá de vinagre de kiwi, ou vinagre de arroz integral ou ainda de maçã
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • sal marinho
  • papel manteiga de 30x30 cm

Como fazer

Deixe o trigo de molho de véspera. No dia seguinte jogue a água fora e cozinhe al-dente. Reserve. Abra a folha de papel sobre um prato fundo e forre com a couve em lascas, sobre a couve coloque o trigo e deixe uma cavidade no meio.

Escorra as tâmaras e corte-as em lascas e coloque um pouco na cavidade.

O restante vá colocando ao redor encaixando de leve.

Coloque a cebolinha no centro e por cima dos grãos salpique o sal, o cominho, a cúrcuma e regue com o vinagre e o azeite. Feche o papillote.

Leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em um prato raso com salada.

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