Pasta de Atum Tatianne Bento

Informações da receita
Deliciosa Pasta de atum para lanche da tarde
  • 2 colher de (sopa) Cebola Média
  • 1 punhado Cebolinha picada
  • ¼ lata Atum Sólido
  • 1 colher de (sopa) Suco de Limão
  • 4 Tomates Cereja
  • 2 folhas Folhas de Alface
  • 1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
  • 1 colher de (sopa) Requeijão Light
  • 1 colher de (sopa) Azeite
  • Sal e Pimenta a gosto
  • ½ Cenoura Ralada
  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella

Como fazer

Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.

O que você achou?

Sua avaliação: