Pavê Bolo Marli

Informações da receita
  • 250 g de sobras de bolo cortadas em tiras
  • licor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • calda de chocolate a gosto

Como fazer

Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.

Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.

Junte as gemas, uma a uma sem parar de bater, acrescente o chocolate peneirado e bata mais, reserve.

Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga, e espalhe uma porção do creme de chocolate, coloque uma camada do bolo, e repita a operação até terminarem os ingredientes, finalize com o creme.

Envolva com papel manteiga e leve á geladeira por 6 horas.

Na hora de servir, desenforme, e cubra com a calda de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: