Peito de frango com figos Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Corte o filé de frango em cubos pequenos e passe-os na farinha de trigo.

Numa frigideira grande, derreta a manteiga, sem deixar ferver, e doure os pedaços de frango por 5 a 7 minutos, em fogo alto, mexendo até que estejam uniformemente corados. Adicione o vinho e, quando ele tiver quase evaporado, . despeje também o caldo de legumes.

Descasque os figos e corte-os em 4 partes. Junte-os ao frango na frigideira e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Enquanto isso, limpe o salsão, retire os fi lamentos e corte-o em rodelas. Lave, escorra e corte também a cebolinha em rodelinhas finas.

Com o fogo apagado, acrescente ao frango com figos o sal são, a cebolinha e uma pitada generosa de pimenta, moída na hora. Misture e sirva em pratos individuais.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

O que você achou?

Sua avaliação: