Peito de frango recheado com maçã Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 7 favoritaram
  • 2 filés (de 50 g cada) de peito de frango sem pele e desossado
  • 2 maçãs pequenas, cortadas em fatias finas ou raladas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 60 ml de água
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada para decorar

Como fazer

Misture as maçãs, o queijo e a farinha de rosca. Reserve.

Bata os peitos de frango entre folhas de papel manteiga até ficarem com 1 centímetro de espessura (use um batedor de carne ou rolo de macarrão). Divida a mistura de maçã entre os dois peitos de frango e enrole cada filé. Prenda com palitos de dente.

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e doure os peitos de frango recheados.

Adicione a água e o vinho. Cubra. Deixe ferver por 15 a 20 minutos, ou até que o frango não esteja mais cru.

Transfira o frango para uma travessa. Misture 1 colher (sopa) de água e a maizena e adicione ao caldo da panela. Cozinhe e mexa até engrossar.

Despeje o molho sobre o frango e enfeite com salsa. Sirva.

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