Pêras com Chocolate Braga

Informações da receita
  • 6 Unidade(s) Pêras portuguesas
  • 1 Xícara(s) água
  • 1 Xícara(s) Açúcar
  • 1/2 Unidade(s) Sorvete sabor Chocolate
  • 6 Unidade(s) Suspiros comprados prontos
  • 1/2 Xícara(s) Castanha de caju picada
  • Calda de caramelo a Gosto
  • 6 taças médias para sobremesa

Como fazer

Descasque as pêras mantendo o cabo.

Em uma panela média, coloque as pêras e cubra com a água e o açúcar

Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem levemente macias

Reserve até esfriar.

Em cada taça para sobremesa, coloque 3 bolas de sorvete sabor chocolate, no centro coloque uma pêra, ao lado um suspiro e regue com a calda

Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.

Se preferir decore com lascas de chocolate.

Crte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé

O que você achou?

Sua avaliação: