Peru delicado com grapefruits Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 500 g de coxas de peru
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 2 grapefruits vermelhos
  • 1 grapefruit amarelo
  • 12 rabanetes
  • 1 maço de miniagrião hidropônico
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal
  • pimenta do reino preta

Como fazer

Corte as coxas de peru em 4 partes no sentido de seu comprimento, tempere com pouco sal e enrole cada uma em 2 fatias de bacon. Coloque-as na assadeira com 3 colheres de sopa de azeite e regue com 1/2 taça de vinho branco. Cubra com uma folha de papel-alumínio e deixe em forno quente a 180C por 35 minutos.

Enquanto isso, descasque os grapefruits ao vivo. Lave os rabanetes e fatie-os fininho. Lave o agrião e escorra-o delicadamente.

Arrume os gomos de grapefruit com cuidado sobre o prato de servir e coloque os rabanetes e o agrião em torno, deixando a parte central livre.

Deixe o preparo de peru amornar, corte-o em fatias finas e arrume-as sobre os gomos de fruta. Regue a superfície com o fundo do cozimento do peru, tempere com uma generosa porção de pimenta-do-reino e sirva.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

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