Pimentão Recheado na Panela de Pressão Lucia

Informações da receita
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  • 4 Pimentões Médios de Cores Diferentes
  • 400 gr de carne moída
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremessa) de amido de milho
  • 1 ovo cozido e picado
  • 4 tomates cortados em 4 sem peles e sementes

Como fazer

Numa panela coloque a carne e cozinhe até secar a água, mexendo de vez em quando

Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho

Refogue por 2 minutos

Tempere com sal e pimenta

Junte as azeitonas, metade do caldo de carne e o amido de milho

Deixe cozinhar, mexendo até engrossar

Misture o ovo e desligue o fogo

Deixe esfriar, corte as tampas do pimentões e retire as sementes

Recheio-os com a carne e prenda as tampas com palitos

Em uma panela de pressão coloque camada das cebolas restante, cortadas em rodelas, e camadas de tomates

Regue com restante do caldo de carne e ,por cima, ponha os pimentões

Leve ao fogo alto

Quando começar a pressão abaixe o fogo e cozinhe por tres minutos

Desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva.

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