Berinjela à italiana na panela de pressão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde processado
  • 1 pimentão vermelho processado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de nozes processadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas processadas

Como fazer

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, acrescente, pela ordem, as berinjelas, os pimentões, os tomates, o alho e a cebola.

Polvilhe o sal, orégano e pimenta, tampe e leve ao fogo alto.

Quando começar a fazer pressão, deixe cozinhar por 2 minutos

Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por pelo menos 1 hora.

Junte as nozes e as azeitonas, regue com um pouco de azeite, coloque em um recipiente e sirva como antepasto.

O que você achou?

Sua avaliação: