Pizza de Liquidificador Fácil Ellen Crys

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 1 lata de legumes seleta
  • Q.b de rodelas de tomate
  • Q.b de orégano

Como fazer

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture.

Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

Cubra com mussarela, presunto, legumes, rodelas de tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Informações adicionais

O recheio é a gosto:
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista: presunto,mussarela e tomate
Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.

O que você achou?

Sua avaliação: