Pão de grãos Lucia

Informações da receita
  • 3/4 xícara (180 ml) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (chá) de óleo de canola
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/3 xícara (185 g) de farinha para pão
  • 2/3 xícara (80 g) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 4 colheres (chá) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
  • 1 1/4 colher (chá) de fermento biológico seco

Como fazer

No forno a 175 ºC, torre as as sementes por 4 minutos e deixe-as esfriar completamente. (este passo é opcional).

Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem indicada pelo fabricante. Selecione o ciclo básico - normal e comece a fazer o pão.

O que você achou?

Sua avaliação: