Pão de pasta de amendoim Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (240 ml) de água quente (45 °C)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim crocante
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (400 g) de farinha para pão
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

Como fazer

Coloque os ingredientes na máquina do pão na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração para fazer pão branco. Pressione Iniciar.

Para assar o pão no forno: Selecione massa ou ciclo manual na máquina de pão. Depois que o ciclo terminar, molde a massa e coloque-a em uma forma de pão untada. Deixe que ela cresça num ambiente morno até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do pão marque 95 °C.

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