Polpetone ao Funghi Karen

Informações da receita
  • 400 gr de carne moída
  • 100 gr de mussarela
  • 500 ml de creme de leite
  • 50 gr de funghi secchi
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Como fazer

Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.

Faça os polpetones e recheie com a mussarela.

Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.

Retire e na mesma panela doure a cebola.

Entre com os cogumelos laminados (Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.

Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.

Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: