Porpetone Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 6 favoritaram
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 pãezinhos embebidos em água e espremidos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto picado
  • Molho:
  • 2 latas de molho de tomate de sua preferência

Como fazer

Em uma tigela coloque os ingredientes do porpetone e misture bem

Abra a massa formando um círculo, coloque o recheio e então feche a massa formando um bolo de carne

Em uma panela, coloque o molho e deixe ferver

Então coloque o porpetone dentro e deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos ou até que esteja cozido e firme

Retire do fogo, coloque sobre uma travessa, corte em fatias e sirva com o molho

O que você achou?

Sua avaliação: