Pudim de Maracujá Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 xícaras de (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (café) de corante alimentício amarelo
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de (sopa) de água
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
  • Calda:
  • 2 xícaras de (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 xícara de (chá) de açúcar

Como fazer

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria

Despeje no liqüidificador; junte os ingredientes restantes do pudim e bata até ficar homogêneo

Coloque em uma fôrma para pudim umedecida e leve à geladeira por 3 horas

Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da calda, mexendo até engrossar

Retire e deixe esfriar

Retire o pudim da geladeira, desenforme e regue com a calda.

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