Pudim de pão cremoso mateus

Informações da receita
  • 250 grs de pão dormido
  • 3 xícaras(chá) de água
  • meio litro de leite frio
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 4 gemas
  • 250 grs de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de sua preferência
  • meia colher (café) de canela
  • 75 grs de manteiga derretida s/ sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150 grs de uvas passas
  • 150 grs de frutas cristalizadas
  • 4 claras em neve

Como fazer

Corte os pães em fatias, umedeça e deixe descançar por 2 horas.

Depois junte o leite e a massa bem até que fique uma massa homogênea

Adicione os demais ingredientes seguindo a ordem da receita, no final coloque as claras em neve ligada com a massa

Leve ao forno pre aquecido e asse

Desenforme frio.

O que você achou?

Sua avaliação: