Ratatouille Mila

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 147 calorias
  • 6 porções
  • 12 favoritaram
Este prato foi criado na Provença.

Como fazer

Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.

Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.

Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal. Escorra e reserve.

Corte a cebola em rodelas finas.

Ponha-a numa frigideira com alho e duas colheres (sopa) de azeite.

Frite em fogo médio até ficar macio.

Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.

Refogue por 5 minutos.

Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.

Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais 1 minuto.

Retire do fogo.

Pique o manjericão, e polvilhe sobre os legumes antes de servir.

Informações adicionais

Bom acompanhamento para carnes e aves.

Receita da Revista Claúdia Cozinha, Sabores da França - Coleção Volta ao Mundo Edição Especial

O que você achou?

Sua avaliação: