Ravioli à Moda Nora

Informações da receita
  • 500 g de Ravioli de Frango
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de bacon bem picado
  • ½ cebola ralada
  • 6 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 copos de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Cozinhar o Ravioli de Frango, conforme as instruções da embalagem

Em uma frigideira, colocar o óleo, o bacon e a cebola ralada, cozinhando levemente

Acrescentar a água quente e o cubo de caldo de legumes

Reduzir o mesmo e juntar a salsinha

Colocar o ravioli em uma travessa, cobrir com o molho e polvilhar com queijo ralado, gratinando em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos

Servir a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: