Ravióli escondido Nora

Informações da receita
  • 500g de ravióli
  • 350g de massa folhada pronta
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 copos de caldo de carne
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema

Como fazer

Escolha uma frigideira ampla que possa ir ao forno

Frite a carne moída com um pouco de azeite

Acrescente a cebola, o tomate e a massa de tomate.

Adicione o caldo de carne, o vinho, o suco de laranja e o açúcar

Quando o molho começar a ferver, coloque o ravióli

Deixe cozinhar

Cuide para que o ravióli fique al dente, pois ele ainda irá ao forno.

Estique a massa folhada por cima da frigideira

Se preferir, passe todo o conteúdo para uma forma ou refratário e cubra com a massa folhada.

Pincele a massa com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos

Do forno, o ravióli escondido vai direto para a mesa.

O que você achou?

Sua avaliação: