Ravióli de Muzzarella de Búfala com Molho de Tomate Lucia

Informações da receita
  • 1kgde farinha de trigo
  • 7 Ovos
  • 200G de Muzzarella de Búfala
  • 8 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 dente de alho
  • 70ml de azeite de oliva
  • 50g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Incorpore os 7 ovos à farinha de trigo

Sove bem, até que a massa fique lisa e elástica

Divida em 4 pedaços e vá abrindo aos poucos com o auxilio de um rolo de macarrão até que fique bem fina

Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche os raviólis e de a forma desejada usando o cortador de massa

Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada

Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, coloque o tomate, o alho cortado em pedaços finos e tempere

Mexa por 2 ou 3 minutos

Escorra a massa, disponha os raviólis nos pratos, acrescente o molho e salpique com queijo parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: