Risoto com Alcachofrinha e Presunto cru Nora

Informações da receita
  • 20 gramas de base de risoto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidades de coração de alcachofra em conserva
  • ½ colheres de sopa de alho
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 40 gramas de presunto cru
  • Fundo de carne a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de café de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Aquecer o azeite e juntar a alcachofrinha

Acrescentar alho, cebola e refogar bem

Juntar o presunto cru, a base de risoto, fundo de carne e parmesão

Dê o ponto de risoto

Finalizar com a manteiga

Montagem do prato:

Disponha o risoto no prato fundo sobre o prato base

Decore com ervas frescas e sirva.

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