Risoto de Açafrão cislei

Informações da receita

Como fazer

Coloque o caldo de galinha numa leiteira e leve ao fogo alto

Quando ferver, abaixe o fogo

Acrescente o açafrão no caldo, fazendo uma infusão

Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio

Em seguida, junte a cebola picada, mexendo bem para não queimar

Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o arroz e refogue por uns 2 minutos, mexendo sempre

Acrescente o vinho e mexa até evaporar

Coloque 1/3 do caldo de galinha com o açafrão (que deve estar bem quente), e misture bem

Não é necessário mexer continuamente

Quando o caldo começar a secar, acrescente mais 1/3 de caldo

Quando o arroz estiver secando novamente, acrescente a última parte do caldo e mexa bem

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Quando o risoto estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado

Misture bem e sirva a seguir.

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