Rocambole de Frango Recheado Karen

Informações da receita
  • 600g de peito de frango
  • sal, alho e cheiro verde
  • 250g queijo tipo minas ralado no ralo grosso (usei 1/2 a 1/2 com sobras
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • fatias de lombinho defumado
  • Para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Papel alumínio para cobrir
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer

Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo, tempere com sal, alho picado, cheiro verde a gosto e 3 colheres de maionese.

Em uma tigela misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas

Reserve.

Montagem

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Corte um retângulo (27 x 30 cm) de papel alumínio.

Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese.

Distribua o recheio na massa reservada, espalhe as fatias de lombinho e enrole como rocambole e feche bem

Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, pincele o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado

Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

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