Rocambole trufado de laranja Fabi

Informações da receita

Como fazer

Recheio: Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite e as raspas de laranja. Misture até obter um creme homogêneo. Depois de frio, adicione a essência e leve a geladeira até que fique espesso.

Chantilly: Na batedeira, com a velocidade mínima, bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite fresco e a baunilha até obter um crê espesso e uniforme. Conserve na geladeira até utilizar.

Massa: Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume. Sem bater adicione farinha. Coloque na forma untada com o fundo forrado com papel manteiga, também untado. Asse no forno préaquecido. Desenforme quente sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio e enrole o rocambole. Leve a geladeira por 1 hora. Cubra com chantilly, decore a gosto. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: