Rolinho de Carne Moída Roger

Informações da receita
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Recheio:
  • Linguiça calabresa cortada em tiras
  • Bacon picadinho
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • Azeitonas a gosto

Como fazer

Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.

Misture bem e abra a carne como se fosse uma pizza.

Recheie com a linguiça, a cenoura, as azeitonas e o bacon picado.

Enrole a carne como se fosse um rocambole.

Regue com azeite e leve ao forno.

Asse por 30 a 40 minutos.

Informações adicionais

Pode substituir o coentro por orégano ou salsa e cebolinha.
Pode também colocar ovos cozidos picados no recheio.

O que você achou?

Sua avaliação: