Rosbife com Molho de Carpaccio Lucia

Informações da receita
  • 8 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 lagarto de 1,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere a carne com o sal e a pimenta

Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados

Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio

Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada)

Retire do forno e deixe esfriar

Molho: misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo

Tempere com sal e pimenta

Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho

Polvilhe com o queijo restante e sirva fria

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