Salada ivone

Informações da receita
  • 400grs de arroz
  • 300grs de camarão
  • 01 cenoura
  • 1/2 de cebola
  • 01 talo de salsão
  • 01 folha de louro
  • 1/2 limão
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo
  • vinagre
  • maionese

Como fazer

Cozinhe o arroz,sem deixar que ele amoleça demais escorra, esfrie e coloque em uma saladeira

Lave bem os camarões, leve ao fogo em uma panela com agua, sal, cenoura, cebola, 1 folha de louro, pimenta do reino, e meio limão espremido.

Cozinhe tudo por 10 minutos. Junte então os camarões, cozinhe por mais 3 minutos e retire-os.

Descasque deixando os menores inteiros e cortando os maiores em pedaços.

Prepare uma maionese com 1 gema ,o caldo do limão, sal e óleo.

Junte os camarões ao arroz e acrescente o salsão cortado em tirinhas.

Tempere com um pouco de vinagre e óleo agosto.

Decore com folhas de salsão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: