Salada Colorida de Macarrão Anninha

Informações da receita
  • 400 gr de penne
  • 1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
  • 250 gr de presunto sem capa de gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole)

Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar

Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos

Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão

Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto

Sirva em temperatura ambiente

O que você achou?

Sua avaliação: