Salada de acelga com frutas Vanessa

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 5 porções
  • 14 favoritaram
Retirei a receita de um livro
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 10 morangos cortados ao meio
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos.

Molho: Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal e, com um batedor, misture bem. Sirva a salada com o molho.

Informações adicionais

Se quiser incrementar a salada, misture cubinhos de pão passados no azeite e torrados.

O que você achou?

Sua avaliação: