Salada de arroz 7 cereais e hortelã Elisângela

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Xícara(s) arroz integral 7 cereais
  • 5 Xícara(s) água fervente
  • 1/2 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 10 Unidade(s) tomates-cereja
  • 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
  • 1 Xícara(s) maionese 0% colesterol

Como fazer

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio

Doure a cebola

Junte o arroz e refogue por 3 minutos

Acrescente a água e o sal

Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos ou até secar

Tampe a panela e reserve até esfriar.

Acrescente os tomates, a maionese 0% colesterol, e a hortelã e misture

Coloque em uma travessa, decore com tomates cereja e folhas de hortelã

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir junte meia xícara (chá) de ricota cortada em cubos pequenos. Sirva com carne assada.

O que você achou?

Sua avaliação: