Arroz 7 cereais com chester Karen

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito de chester cortado em tiras finas (iscas)
  • 2 potinhos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de espumante seco
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 150 g de castanha-do-pará picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Em uma panela aqueça o óleo e doure as tiras de peito de chester.

Acrescente o conteúdo dos potinhos de caldo de galinha e misture até dissolver.

Junte o arroz 7 cereais, os tomates, o espumante, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 40 minutos ou até secar todo o líquido.

Abaixe o fogo, junte a castanha-do-pará e a salsinha. Retire do fogo e mantenha tampado por mais 5 minutos.

Passe para uma travessa e sirva em seguida

Informações adicionais

Se preferir, junte outras ervas como manjericão ou tomilho fresco picado e substitua o espumante por vinho branco seco.
A castanha-do-pará é muito utilizada na culinária, para o preparo de doces e salgados. Quando adicionada picada ou ligeiramente triturada, ela confere aos pratos sabor e crocância. Experimente adicioná-la em farofas ou mesmo salpicá-la sobre saladas de folhas

O que você achou?

Sua avaliação: