Salada de Feijão cislei

Informações da receita
  • 1 folha de rúcula
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1½ xícara (chá) de feijão branco

Como fazer

Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura).

Escorra e reserve.

Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo Maggi no vinagre.

Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas.

Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: