Salada de Frango à Indiana Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 1/2 Frango Defumado sem pele e desfiado
  • 4 talos de salsão limpos e picados
  • 1/2 abacaxi médio cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas sem casca cortadas em lascas e tostadas
  • Para o Molho
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • sal a gosto

Como fazer

Misture bem numa tigela, os ingredientes da salada, menos as amêndoas.

À parte, prepare o molho misturando bem os ingredientes e acerte o sal

Despeje sobre a salada e mexa com a ajuda de 2 garfos

Espalhe as amêndoas e sirva a seguir.

Informações adicionais

Para reduzir o teor calórico desta receita use um copo de iogurte desnatado e elimine a maionese.

O que você achou?

Sua avaliação: