Salada de macarrão com salmão defumado e camarão Lucia

Informações da receita
  • 225 g de macarrão curto tricolor
  • 3 colheres (sopa) de curry em pó
  • 350 g de camarão fresco, com a casca
  • 100 g de salmão defumado, picado
  • 1 1/2 xícaras de ervilha congelada (já descongelada)
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Como fazer

Em uma panela com água e sal e dilua o curry na água. Cozinhe o macarrão nesta água até ficar al dente. Escorra e passe-o na água fria. Escorra novamente e coloque-o em uma saladeira.

Cozinhe o camarão em água e sal até que esteja rosado, o que deve levar de 2-3 minutos. Escorra, passe-o na água fria e escorra-o novamente.

Tire a casca do camarão e remova a parte preta (intestino) com uma faca afiada. Deixe o camarão separado.

Misture o macarrão com o camarão, com o salmão defumado e a ervilha.

Em uma vasilha pequena, misture o estragão com o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem estes ingredientes, acrescente o azeite e mexendo bem para que o azeite se integre ao molho.

Despeje o molho preparado sobre o macarrão, mexa e sirva.

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