Frango Ensopado com Estragão Lucia

Informações da receita
  • 1 frango com cerca de 1,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de estragão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Limpe o frango, retire as aparas e o excesso de gordura.

Lave, seque-o e corte pelas juntas.

Coloque o frango em uma tigela e tempere com sal e a pimenta.

Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, junte o alho e frite até dourar.

Elimine o alho, junte o frango e frite por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o molho de tomate e vinho branco.

Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho encorpar.

Acerte o sal, junte o estragão e cozinhe por mais 15 minutos

Retire do fogo e sirva.

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