Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite Lucia

Informações da receita
  • 1 fraldinha média
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como fazer

Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC). Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme. Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo. Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos. Regue com o alho frito no azeite de oliva.

O que você achou?

Sua avaliação: