Fraldinha Assada com Legumes e Mix de Pimentas Marola com Carambola

Informações da receita
  • 1 peça de fraldinha de 700 g
  • 6 dentes de alho
  • 2 ramos de manjerona fresca
  • sal
  • azeite
  • 6 vagens
  • 1 cenora pequena em tiras
  • 1 cebola pequena em tiras grossas
  • 1 batata pequena em tiras
  • flor do sal com mix de pimenta cia das ervas

Como fazer

Com a ajuda de um socador, macere os dentes de alho com o sal. Junte uma colher de sopa de azeite e a manjerona e macere até virar uma pasta. Passe essa mistura na carne toda e deixe descansar por 15 minutos.

Em uma frigideira aqueça duas colheres de sopa de azeite e sele a carne dos 2 lados.

Coloque a carne em uma assadeira untada com azeite.

Misture todos os legumes. Tempere com a flor do sal. Coloque na assadeira junto com a carne.

Leve ao forno pré aquecido a 210 graus por 15 minutos. Retire, vire a carne e volte ao forno por mais 10 minutos. Se gostar bem passada deixe mais 10 minutos. Sirva fatiada com os legumes.

O que você achou?

Sua avaliação: