Pato ao leite Karen

Informações da receita

Como fazer

Elimine as aparas do pato, o excesso de gordura, lave e seque. Coloque o pato em uma tigela e tempere com o suco do limão, o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino. Tempere (inclusive na parte interna). Deixe tomar gosto dentro da geladeira por 5 horas.

Arrume o pato dentro da panela e junte o leite e as sementes de erva-doce. Cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 horas. Retire do fogo e deixe o pato esfriar na panela por 1 hora.

Em uma panela aqueça 1 colheres (sopa) de azeite de oliva e refogue o tomate. Tempere com sal e bata no liquidificador com 4 colheres (sopa) do caldo de cozimento do pato.

Corte o pato em pedaços e frite no azeite de oliva restante. Sirva com o molho de tomate e com o grão-de-bico.

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