Salada de grão de bico com ervilha Lucia

Informações da receita
  • 400 g de grão de bico cozido e escorrido
  • 1/4 de cebola, ralada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (40 g) de ervilha congelada - (já descongelada)

Como fazer

Em uma vasilha, misture o grão de bico, a cebola, o suco de limão, o alho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena. Regue com o azeite. Se necessário, coloque mais sal e pimenta. Acrescente a ervilha. Misture tudo e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora, para que o sabor fique mais intenso.

O que você achou?

Sua avaliação: