Salada de Kani com Palmito Braga

Informações da receita
  • 1/2 pé(s) de alface crespa
  • 1 pacote(s) de kani em rodelas
  • 4 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 8 unidade(s) de azeitona verde grande(s)
  • Molho:
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu

Como fazer

Molho

Juntar todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de aproximadamente 10cm)

Mexer bem

Misturar bem a alface com o molho, na tigela

Depois de feito isso, juntar os outros ingredientes

O kani pode ser usado como decoração para a salada.

O que você achou?

Sua avaliação: