Salpicão de Kani Karen

Informações da receita
  • 2 pacotes de Kani
  • 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada grossa
  • 1 cebola picada
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 limão para banhar as maçãs
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 talos de salsão picados em cubinhos
  • 1 colher de café rasa de alho picado
  • 2 colheres de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 vidro grande de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal

Como fazer

Misture a maionese, o suco de laranja, a mostarda e o gengibre.

Corte o Kani em cubinhos e junte todos os outros ingredientes.

Misture o molho corrija o sal e sirva gelado com folhas de endívias em toda a volta.

O que você achou?

Sua avaliação: