Salada de macarrão com atum bubu

Informações da receita
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 2 latas de atum levemente escorrida
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia xícara de aveia em flocos (finos ou regulares)
  • 1/4 de xícara de azeite para regar

Como fazer

Coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, em um refratário. Misture e reserve.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e coloque ainda quente sobre mistura no refratário.

Mexa até todos os ingredientes se misturarem.

Acerte o sal e regue com o azeite.

Sirva depois de frio.

O que você achou?

Sua avaliação: