Salada de Macarrão Parafuso com Atum Denise Petrelli
Informações da receita
- 4 17 votos
- 75 favoritaram
- 300 g de macarrão do tipo parafuso
- 1 xícara(chá) de ervilha
- 1 xícara(chá) de milho
- 1 lata de atum
- 2 tomates picadinhos
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 15 azeitonas pretas sem caroço
- suco de 1/2 limão
- 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
- salsinha a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.
Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão
Sirva frio.
O que você achou?
Sua avaliação: