Salada de Macarrão Parafuso com Atum Denise Petrelli

Informações da receita
  • 300 g de macarrão do tipo parafuso
  • 1 xícara(chá) de ervilha
  • 1 xícara(chá) de milho
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 15 azeitonas pretas sem caroço
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • salsinha a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.

Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão

Sirva frio.

O que você achou?

Sua avaliação: